top of page

Francia quiere el bicampeonato

• Un intenso partido consiguió que Francia pasará a semifinales

Juan Manuel Monjaras González

Francia se enfrentó a Inglaterra para definir al rival de Marruecos en semifinales, Tchouaméni 16' y Giroud 78' anotaron para los franceses mientras que por los ingleses anotó Kane 53'.

Llegó el minuto 16 cuando Upamecano recupera el balón en zona baja, conectó con sus compañeros, la esférica le cae a Tchouaméni que se perfila desde 3/4 de terreno de juego, y pone un tiro llenó de potencia para vencer a Pickford, 1-0 para Francia.

Harry Kane puso el empate en el minuto 53 cuando se marca una falta en el área de Francia, el delantero del Tottenham marcó con un remate muy potente.

Francia se volvió a poner al frente en el marcador cuando Griezmann mete un centro precisó desde la banda izquierda, Olivier Giroud se encontró la esférica y remató para poner el 2-1, el marcador no se movió más, Francia avanza a semifinales, se enfrentarán a Marruecos.