top of page

Kingsley Coman, la peor pesadilla del PSG

• Regresa la Champions League después de varios meses, Kingsley Coman anotó un único gol para darle la victoria al Bayern Munich sobre el Paris Saint-germain.

Juan Manuel Monjaras González

Regresó la Champions League después de muchos meses, el Paris Saint-germain recibió al Bayern Múnich como parte de los octavos de final, con un solitario gol de Coman al minuto 52 los alemanes se impusieron 0-1 ante los franceses.

El Bayern Múnich abrió el marcador cuando el canadiense Alphonso Davies metió un centro perfecto para que Kingsley Coman defina de primera intención para poner el 0-1 para los alemanes en el minuto 52.

Por las que los de Francia intentaron no pudieron sacar el empate, Mbappé había puesto el empate pero se anuló por un fuera de lugar previó, ahora el PSG deberá ir a Alemania para intentar remontar.