top of page

Argentina avanza a la final tras vencer 3-0 a Croacia

• Argentina sigue invicto en las finales de Qatar ¿Podría ser este su mundial de Messi?

Juan Manuel Monjaras González

Argentina y Croacia se enfrentaron la tarde de este martes para definir al primer invitado de la final de Qatar 2022, los sudamericanos vencieron 3-0 con goles de Messi 34' y Julián Álvarez 39' 69'.

En el minuto 34 el árbitro pitó un penal a favor de Argentina tras una falta sobre Julián Álvarez, Messi tomó la responsabilidad y desde los once pasos definió de manera perfecta para poner el 1-0.

5 minutos después Julián Álvarez realiza una contra letal quitándose un par de jugadores croatas, con algo de fortuna se llevó el balón y definió para poner el 2-0 para los sudamericanos.

En el minuto 69 una vez más Messi hizo de las suyas, se quitó a dos rivales, se metió a línea de fondo y puso un pase atrás para que Julián Álvarez definiera el 3-0 definitivo.