top of page

Arsenal firma su liderato tras vencer 3 a 2 al Manchester United

• El Arsenal fabricó una extraordinaria jugada para poner el 3-2 para los dirigidos por Arteta.

Juan Manuel Monjarad González

Partidazo en el Emirates Stadium, Arsenal vence 3-2 al Manchester United, goles de Nketiah 23' 89' y Saka 53', por el cuadro de Ten Hag anotó Rashford 16' y Lisandro Martínez 58'.

En el minuto 16 Marcus Rashford se fábrica una jugada excepción, se perfila a su pierna derecha y desde los linderos del área, remata con mucha potencia y vence a Ramsdale, Arsenal 0-1 Manchester United.

En el minuto 23 Arsenal comenzó a tocar el balón hasta que le ponen un pase a Xhaka, levanta la cabeza y pone un centro preciso para Nketiah defina ante la portería vacía, 1-1 en el Emirates Stadium.

Para romper el empate, apareció Saka, el cual parte desde la banda derecha, recortó hacía el centro, preparó su pierna zurda y metió un remate formidable desde fuera del área para vencer a De Gea, 2-1 para el Arsenal en el minuto 53.

En el minuto 58 el Manchester United consiguió un tiro de esquina a favor, la defensa rechaza el centro de primera intención, pero el balón le llegó a Lissandro Martínez que se avienta para rematar de cabeza y poner el 2-2, partidazo en Inglaterra.

En el minuto 89 una vez más el Arsenal fabricó una extraordinaria jugada, Zinchenko mete un centro que rebotó en dos jugadores y la esférica le cae a Nketiah, con una reacción de felino remata con el tacón de su botín derecho para poner el 3-2 para los dirigidos por Arteta.