top of page

El resúmen de la Jornada 9 de la Liga MX

• Consulta los resultados aquí

Juan Manuel Monjaras

En la Jornada 9 de la Liga Mx, nos encontramos con fecha doble y los que iniciarían las emociones serían Mazatlán vs Querétaro, duelo que terminaría con un empate 1-1, Raúl Torres pondría el primer gol en el minuto 84 a favor de los Gallos, pero sería Oswaldo Alanís el que emparejaría el marcador en el minuto 88.

Atlas vs Fc Juárez seguirían las emociones, Jesús Dueñas 65' puso el primer y único gol para los Bravos, tres puntos para la visita, el actual Bicampeón se sigue hundiendo.

Llegamos al Puebla vs Necaxa, quedarían con un marcador de 2-2, por parte de los locales marcarían Martín Barragán 15' y Jordi Cortizo 64', mientras que por el conjunto de los Rayos Facundo Batista 54' y Agustín Oliveros 83', se dividen puntos en Puebla.

Nuevo día, nuevos encuentros, las emociones empezaron con un Toluca vs Monterrey, terminarían con un empate 1-1, Leo Fernández marcaría el primer gol al minuto 27 para los Diablos, Rodrigo Aguirre pondría el empate al minuto 71'.

Cruz Azul vs Tijuana, los Xolos se llevarían la victoria con marcador de 2-1, Ramiro Funes Mori 24' (autogol) y Franco Di Santo 66' serían los anotadores del equipo visitante, Ignacio Rivero 21' descontó para el Azul.

Llegamos al Pachuca vs América, las Águilas se llevarían la victoria con un marcador de 3-0 igual al encuentro pasado en el que se enfrentaron a Pumas, Alejandro Zendejas 34', Jonathan Rodríguez 49' y Henry Martín 75' serían los anotadores.

Santos recibe al León en la Comarca Lagunera, la Fiera se iría por delante en el marcador con gol de Fidel Daniel Ambriz González al minuto 37', pero Omar Chagoya 40' y Félix Torres 63' se encargarían de darle la vuelta y darle los 3 puntos a los locales.

Para cerrar esta jornada 9, tuvimos un partidazo entre San Luís y Pumas, sería un duelo lleno de emociones, el "Toto" Salvio marcaría dos goles para Pumas 6' y 23', por su parte Abel Hernández terminaría marcando un hat trick para darle los 3 puntos al San Luís 31', 55' y 59'.