top of page

Lista la gran final del Mundial, Francia vs Argentina

• Francia consiguió avanzar a la final de Qatar, dejando a todos los argentinos en suspenso por lo que podría suceder el próximo domingo

Juan Manuel Monjaras González

Francia se enfrentó a Marruecos para definir al último invitado de la gran final de Qatar 2022, los vigentes campeones del mundo vencieron con un 2-0, goles de Theo Hernández 5' y Kolo Muani 78'.

El marcador se abrió rápidamente a los 5 minutos cuando Griezmann se mete al área, levanta la cabeza, le da un pase a Mbappé que trata de definir pero tapan su disparo, el rebote le cayó a Theo Hernández que define de manera perfecta para poner el 1-0.

En el minuto 78 Francia recuperó el balón en medio campo, avanzó por el terreno de juego, la esférica le cae a Mbappé que combina con Thuram, este la devolvió a Mbappé que se quitó un par de jugadores y remató, un defensa lo tapa y le cae el rebote a Kolo Muani que definió solo frente a la portería, 2-0 para Francia.