top of page

Primer sorpresa en la Champions, Dinamo Zagreb venció 1-0 al Chelsea

• Arrancó la primera jornada del torneo más importante de Europa

Juan Manuel Monjaras

Inició una nueva edición de la Champions League con el partido entre Dinamo Zagreb vs Chelsea y contra todos los pronósticos, el Dinamo vence 1-0 a los Blues, gol de Mislav Oršić al minuto 13.

El cuadro de Thomas Tuchel buscaría sus primeros tres puntos en la Champions y aunque eran los favoritos no pudieron con un equipo que les jugó al tú por tú. A pesar de un dominio en los primeros minutos del cuadro de los Blues, no lograrían inquietar el arco del Dynamo que aguantaron la gran presión que generaba el Chelsea.

Corría el minuto 13 cuando el balón le cae al croata Mislav Oršić el cual realiza una carrera desde el medio campo y una vez se adentró al área, le da un pequeño toque al balón para poder vencer al arquero español Kepa y dar la sorpresa, 1-0 a favor del Dynamo.

El Chelsea buscaría por todos los medios empatar el partido pero no lograron capitalizar sus jugadas. En el segundo tiempo se vería mermado el ataque de los Blues, no tenían ideas en la ofensiva, solo pudieron inquietar en un par de ocasiones al arquero del Dynamo, el marcador no se movería más los de Croacia se llevaron los primeros 3 puntos.