Reparten puntos América y Mazatlán

• Vienen de atrás las “Águilas” para empatar 2-2

@MazatlanFC

Juan Manuel Monjaras

Con dos dobletes de Luis Amarilla para el Mazatlán al minuto 25 y 52’, y de Henry Martín, por parte del América, al 48’ y 75’, ambos equipos dejaron el marcador 2-2 en un encuentro de la jornada 9 de la Liga Mx disputado en el Estadio Azteca.

Al minuto 24 el equipo de Mazatlán sorprendió a los locales con un ataque letal por la banda izquierda por parte de Edgar Bárcenas, que llegó a línea de fondo y mandó un pase atrás que terminó rematando Amarilla y de esta manera, los visitantes se pusieron en ventaja.

Tras el gol, se esperaba que los dirigidos por Andre Jardine respondieran con juego ofensivo, cosa que no pasó y poco a poco las oportunidades de los amarillos escasearon. Durante la primera mitad los de Coapa no lograron incomodar el arco que defendía Hugo González, con el 0-1 en el marcador, el árbitro hizo sonar su silbato y mandó a los jugadores a los vestidores.

Jardine realizó modificaciones en el entre tiempo y de esta manera entró a los 47 minutos Salvador Reyes, y en su primer jugada llegó a la línea de fondo, puso un pase atrás, Quiñones ganó la disputa y le filtró el balón a Henry, quien definió solo ante la portería, para poner el 1-1.

Mazatlán no se quedó de brazos cruzados y 4 minutos después del gol generaron una jugada magistral con un pase de Intriago a Amarilla.  Éste se adentró en el área, se quitó al arquero y definió para el 1-2.

La serie de goles no terminó ahí, a los 74 minutos el “Cabecita” Rodríguez se internó en el área y puso un servicio al punto penal donde Martín empujó una vez más la esférica para poner el 2-2 definitivo.

Las “Águilas” llegaron a 15 puntos y Mazatlán a 6.