top of page

Mira los resultados de la Jornada 2 de la UEFA Champions League

• Ex jugadores se reencontraron con viejos equipos como Lewandowsky y Haaland

Juan Manuel Monjaras y Steven Cordova

Comenzamos con el duelo entre el Viktoria Plzen recibiendo al Inter de Milán, los italianos se llevarían los tres puntos a casa con marcador de 2-0, Edin Dzeko 20' y Denzel Dumpries 70'.

Vamos a Portugal donde el Sporting CP recibió al Tottenham Hotspur duelo que nos traería una sorpresa cuando los portugueses se llevaron la victoria en los últimos tres minutos de partido, Paulinho 90' y Arthur 90+3'.

En Francia se enfrentaron el Marsella vs Eintracht Frankfurt, los alemanes lograrían salir victoriosos con gol de Jesper Lindstrom al minuto 43.

Una vez más en Portugal el Fc Porto recibió al Club Brujas, los visitantes lograron golear 4-0 a los portugueses, Ferran Jutglá 15', Kamal Sowah 47', Andreas Olsen 52' y Antonio Nusa 89'.

El Bayern Leverkusen recibió al Atlético de Madrid, el duelo se resolvería en los últimos 10 minutos del partido con goles de Robert Andrich 84' y Moussa Diaby 87'.

Llegamos a los duelos más interesantes de la jornada con el Liverpool vs Ajax, los dirigidos por Klopp se llevaron el encuentro com goles de Mohammed Salah 17' y Joel Matip al minuto 89, por parte de los visitantes descontó Mohammed Kudus al minuto 27.

Y en el duelo de la jornada el Bayern Múnich recibió a su cliente favorito el Barcelona, una vez más los alemanes se llevaron el partido con goles de Lucas Hernández 50' y Leroy Sané 54'.

Remontada Citizen, el Real Madrid sigue con paso perfecto y el tridente parisino dice presente en el cierre de la jornada 2 de la champions con goles sobre el final de Federico Valverde; reafirmando el paso perfecto del conjunto "merengue" en la presente temporada y sentencia un 2-0 sobre el RB Leipzig.

Por su parte, el Manchester City tuvo que venir de atrás para poder quedarse con los 3 puntos en una noche donde Haaland hizo válida la ley del ex en contra del Borussia Dortmund.

Lionel Messi ,Neymar y Mbappe fueron los encargados de darle vuelta a un sorpresivo Macabbi Haifa, que se puso al frente del encuentro, sin embargo las figuras del equipo francés hicieron su aparición para concluir con cómodo 1-3.