top of page

Real Madridavanza a las semifinales de La Copa del Rey

• El Real Madrid avanza a las semifinales de La Copa Del Rey tras vencer 3-1 al Atlético de Madrid

Juan Manuel Monjaras González

Los equipos de Madrid buscaban avanzar a las semifinales de La Copa Del Rey, los dirigidos por Simeone abrieron el marcador en el minuto 19 con gol de Morata, pero el Real Madrid no bajó los brazos y con goles de Rodrygo 79' Benzema 104' y Vinícius Jr 121' le dieron la vuelta al encuentro.

El marcador se abrió en el minuto 19 cuando los dirigidos por Simeone combinaron de manera perfecta, el balón le cayó a Nahuel Molina que mete un pase al punto penal, Álvaro Morata se encontró la esférica y solo la tuvo que empujar, 0-1 para el Atlético.

El Real Madrid no bajó los brazos, y en el minuto 79 el brasileño Rodrygo tomó el balón en 3/4 de terreno de juego, comenzó a avanzar, se quitó a los jugadores rivales hasta meterse al área, y con un toque sutil al primer poste vence a Oblak, 1-1 en el Santiago Bernabéu.

Ya en tiempo extra, el Atlético de Madrid se ve afectado tras una expulsión a su defensor Savic, los de Ancelotti aprovecharon la superioridad numérica y en el minuto 104', llega un centro que recorre toda el área, la esférica le cae a Benzema que define de gran manera para poner el 2-1 para el Real Madrid.

Ya en el minuto 121 Vinícius Jr, recuperó el balón en el medio campo, el brasileño manejó la esférica hasta llegar al arco contrario, se quitó jugadores, recortó hacia el centro y con mucha tranquilidad remató para poner el 3-1 definitivo, el Real Madrid avanza a las semifinales de La Copa Del Rey.